Капли cantharis d6

Возбуждающие капли cantharis d6 – особенности действия

Медицинский препарат cantharis d6 – это капли, разработанные для усиления сексуального влечения. Его главное действующее средство – кантаридин, а также в составе есть экстракт Муира Пуама, спирт и флюиды. С давних времен оно использовалось для усиления возбуждения, и считалось сильным афродизиаком. Производятся данные капли в Германии, фасуются в бутылочки от 5 до 10 мл. Советуют принимать возбудитель cantharis d6 капли вечером после ужина, не более 15 капель.

Кантардин – применяется еще с древних времен, его извлекают из частей тела Шпанской мушки. Первыми, ее возбуждающие свойства, открыли фермеры, проживающие на вольных полях Испании. Они заметили, что поле укуса такой мухи, животное сильно возбуждалось, чем обычно. Вещество было популярным среди придворных барышень французских королевств, которые характеризовались своей любвеобильностью. Сейчас, приобрести это чудо-средство может любая женщина, которая испытывает недостаток сексуального желания.

Последствия применения cantharis d6 возбуждающие

После принятия дозы капель, сексуальное желание увеличивается в разы, также увеличивается чувствительность эрогенных зон. Капли совершенно прозрачные, что дает возможность не афишировать их применение, добавляя в напитки. В среднем, применяемая доза – не больше 20 капель, но достаточно будет и 15. Действовать они начинают мгновенно, и уже в течение десяти минут можно почувствовать непреодолимое желание. Приняв их перед половым актом, вас будет ждать незабываемая ночь.

Капли cantharis d6, форум врачей не советует принимать лицам, не достигшим 18 лет, а также людям с хроническими заболеваниями мочевой системы. Во всех остальных случаях препарат окажет только положительные свойства. Принимать капли необходимо с напитками, лучшим вариантом для этого будет горячий кофе без молока и сахара.

Преимущества препарата

Главным преимуществом возбуждающих капель считается быстрота их действия, недорогая стоимость и возможность купить данные средства для возбуждения женщин в аптеках любого города. Для их покупки не требуется никаких рецептов от врача, но если планируете использовать их ежедневно, консультация не помешает. Также, небольшие баночки с каплями дают возможность носить препарат с собой и использовать их в нужное время. Если вам не хватает сексуального влечения к вашему партнеру, капли cantharis d6 станут находкой для вас. А в следующей статье мы расскажем о препарате Еrectafil, который поможет решить проблему эректильной функции.