Тадасип

Тадасип: кому и зачем нужен, инструкция по применению

Что делать, если эректильная дисфункция причиняет неудобства вам и вашей любимой? Как не потерять веру в свои силы? Эректильная дисфункция – не приговор. Мы рады предложить вам лекарственный препарат Тадасип, инструкция по применению которого подробно описана в статье.

Что такое Тадасип?

  Тадасип – это лекарственный препарат, являющийся абсолютным аналогом всемирно известного средства Сиалис, который используется для устранения эректильной дисфункции у мужчин любого возраста. Действующим веществом в Тадасипе выступает тадалафил, известный длительным действием, отсутствием противопоказаний, крайне редким проявлением побочных эффектов и возможностью совмещать с любой пищей и даже с небольшими порциями алкогольных напитков.

  Это лекарство производится крупнейшими фармацевтическими компаниями, следящими за качеством собственной продукции, вы можете купить Тадасип в аптеке или заказать на сайте интернет-магазина лекарств, если он имеет лицензию на продажу лекарственных препаратов.

  В стандартном блистере 5 таблеток, каждая содержит 20 мг тадалафила. Действия одной таблетки хватает на полтора суток, и оно начинается уже через полчаса после приема. Принимать Тадасип можно не чаще, чем раз в 24 часа, запить можно любым неалкогольным напитком, кроме грейпфрутового сока.

История Тадасипа

  Изначально, Тадасип стал производиться в Индии, фармацевтической фирмой Сипла, основанной в 1937 году и имеющей богатейший опыт в разработке и выпуске лекарств. Продукция этого производителя поставляется почти в 200 стран мира, и имеет все необходимые разрешения для распространения в США.

Как он действует?

  Препарат направлен на борьбу с эректильной дисфункцией и призван улучшать качество жизни. Отзывы пациентов о препарате Тадасип единогласно сходятся в том, что эффективность, отсутствие побочных эффектов и категорических противопоказаний делают данный препарат одним из самых популярных в этой области.

  Его влияние на организм ограничивается тем эффектом, который обещает производитель: эрекция улучшается без пагубного влияния на качество крови, работу сердечно-сосудистой системы и других побочных эффектов.

Применение препарата

При покупке препарата Тадасип, отзывы врачей – не последнее на что стоит обращать свое пристальное внимание. Врачи единогласно сходятся в том, что применять данный препарат стоит в том случае, если есть эректильная дисфункция, но категорических запретов для применения они не озвучивают.

Таким образом, приняв 1 таблетку, и запив ее неалкогольным напитком (нельзя запивать грейпфрутовым соком!), вы уже через полчаса почувствуете эффект, который продлится до 36 часов. Повторный прием возможен через 24 часа.

По сравнению с другими препаратами схожего действия, Тадасип по праву является одним из самых безопасных и быстрых способов устранить проблемы с эрекцией. К сожалению, он не решает проблемы преждевременной эякуляции и пониженного либидо. Как решить эти проблемы, читайте в следующих статьях.