Шпанская мушка

Шпанская мушка

Шпанская мушка (Shpanskaya Mushka) — препарат (БАД) комплексного применения, предназначенный для улучшения процесса циркуляции крови в области женских половых органов (клитора и половых губ). Приём Шпанской мушки способствует их набуханию, влекущему излишнюю чувствительность, способствующую проявлению у представительниц прекрасного пола желания вступить в половую связь с партнёром.

Приём Шпанской мушки происходит при:

*Сухости в области влагалища;
*Пониженной сексуальной активности;
*Отсутствии возбудимости;
*Длительном отсутствии оргазма;
*Непреодолимом желании бурного секса;
*Возникновении сухости в протоках влагалища;
*Слабой эректильной функции;
*Отсутствии желания заниматься сексом.

Шпанская мушка представлена в виде каплей, спрея и крема, каждое средство отличается разной эффективностью действия. Основным её компонентом является безопасный для человека яд небелковой природы, производимый посредством разделывания представителей семейства шпанских мушек (Lytta).

Цена афродизиака Шпанской мушки варьируется от 350 до 4200 рублей. Она зависит в от объема (от 5 миллиграмм). Производится в России, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, Китае, Японии и других странах мира.

Посмотреть видео, пример того, как действует Шпанская мушка после приема можно на нашем сайте, или на любом другом медицинском портале.

История GoldFly (Шпанской мушки)

GoldFly (Шпанская мушка) названа одноименным именем массовых жесткокрылых жуков-нарывников. Она использовалась в Древнем Риме, Греции, Египте, Азиатских странах в качестве приворотного зелья, сыворотки правды, нарывных пластырей и средства от практически неизлечимых болезней

Отзывы врачей о GoldFly (Шпанской мушке) достаточно лицеприятны. Медицинские специалисты отмечают ее высокую эффективность и положительное воздействие на женский организм.

Как действует Золотая Шпанская мушка

Как действует Шпанская мушка? Очень просто, Шпанская мушка влияет на эректильную функцию, её приём положительно сказывается на набухании женских половых органов (клитора и половых губ), выделении большого объема гормональной секреции. Призывает организм человека к началу соития, воздействуя на его биологические потребности, животные инстинкты.

Влияние Шпанской мушки на здоровье

Прием Шпанской мушки практически безопасен для здоровья человека, только за редким исключением он может приводить к состоянию шока, проявлению болевых ощущений в области живота и нарушению деятельности почек.

Шпанская мушка для женщин. Инструкция по применению Шпанской мушки

Золотая Шпанская мушка применяется за 10-25 минут до начала предполагаемого полового акта. Она предназначена, в частности для женщин, но на некоторых представителей мужского пола действует по тому же принципу: вызывает проявление эрекции и желания заняться сексом.

Перед приёмом Шпанскую мушку необходимо смешать с водой, или любой другой жидкостью (1 капля — 100 миллиграмм).

Купить Шманскую мушку можно в оффлайн и интернет аптеке, интернет-магазине. Она отпускается без рецепта.

***

В следующей статье вы узнаете про EROTISIN — КАПЛИ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ.