Мы доставляем заказы только в аптеки, и вы можете выбрать любую, удобную вам, из представленных на hardpower-msk.ru. При заказе рецептурных препаратов вы обязательно должны будете предъявить рецепт в аптеке! Дистанционная продажа медикаментов (в том числе с доставкой на дом) запрещена Постановлением Правительства РФ № 81 от 06.02.2002 года. Мы не нарушаем закон.

ослабления мужского здоровья

Профилактика ослабления потенции

Ослабление потенции или ее полное отсутствие является страшным сном любого мужчины. Для женщины это тоже очень серьезный вопрос. Часто эти проблемы связаны с возрастными изменениями организма, тяжелыми хроническими заболеваниями или вредными привычками. Существует множество способов борьбы со сбоем в работе мужского организма, но лучше предпринять профилактические меры, нежели проводить длительное лечение.

В первую очередь нужно вести здоровый образ жизни. Необходимо полностью исключить курение и употребление спиртных напитков. Лучше держать себя в тонусе, без фанатизма заниматься спортом и поддерживать свою физическую форму. Хорошо поддерживает мужскую силу закаливание, только не стоит бросаться в этот процесс резко. Закаляться необходимо постепенно, дополнительный стресс для организма негативным образом отразиться на функционировании половой системы в целом. Множество продуктов питания содержат компоненты, которые положительным образом влияют на потенцию. Нужно включить в свой рацион морепродукты, мед, чеснок, орехи.

Народная медицина издревле боролась с ослаблением мужского здоровья. Множество настоек, упражнений и даже обрядов проводится для возрождения потенции. Часто в рецепты входит корень женьшеня, врачи подтверждают его целебные свойства. Разрешается употреблять настой, но это только усилит приток крови в половой член, а восстановить давно утраченную потенцию без медицинского вмешательства вряд ли удастся.

Нерегулярная и редкая половая жизнь также способствует ослаблению мужского здоровья. Организм будто забывает о существующей, давно позабытой и ненужной функции. Нужно регулярно заниматься сексом, врачи рекомендуют мужчинам до 35 лет вступать в половую связь не реже 3 раз в неделю.

Стрессоустойчивость только способствует слаженной работе мужского механизма. К сожалению, в современном мире мужчины очень часто подвергаются психологическому давлению и тем самим рискуют своим здоровьем. Нужно менее эмоционально относиться к трудностям, психологический стресс может перерасти в физиологическую слабость.
Причина проблем с потенцией может крыться в невозможности полностью довериться партнеру. Сегодня существует множество тренингов, индивидуальных и групповых занятий, которые именно направлены на откровенность между партнерами. Это помогает действительно сблизиться, смело заявить о своих желаниях, убрать психологический барьер.