Сатибо

Препарат Сатибо для активных мужчин

Стремительный ритм жизни накладывает свой негативный отпечаток на сексуальную жизнь пары. Применение китайского препарата Сатибо, произведенного на государственном заводе в провинции Хэнань согласно стандартам GMP помогает улучшить интимные отношения обоих партнеров, увеличивая чувствительность женщины и длительность эрекции у мужчин.

Натуральный состав омолаживает и питает организм, повышает настроение и усиливает чувствительность:

· Ямс китайский нормализует давление и гормональный баланс.

· Корень солодки и экстракт лилии увеличивают работоспособность и обеспечивают прилив крови к половым органам.

· Китайская дереза тонизирует и обладает антиоксидантным действием.

· Семена бусенника оказывают положительное влияние на всю мочеполовую систему.

Многочисленные отзывы на Сатибо свидетельствуют о качественном усилении притока крови в пещеристые тела пениса, увеличивая его и позволяя достичь необходимой твердости. Помогает решать проблемы преждевременного семяизвержения и слабой эрекции у мужчин, снижение либидо и отсутствие чувствительности у женщин, открывая новые краски и яркость ощущений во время полового акта.

Сатибо — инструкция по применению

В упаковке находится 8 капсул по 0,35 г пролонгированного действия. Прием 2-х капсул рекомендуется производить не менее чем за час до сексуального контакта. Не следует их принимать более 4-х раз в неделю, во избежании передозировки препарата.

Афродизиак полностью натурален, отсутствуют различные консерванты и ГМО, искусственные красители и стабилизаторы. Витаминный комплекс растительного препарата оказывает свое действие при возникновении сексуального стимула, без навязчивой эрекции в другое время. В течении 72 часов средство гарантирует поддержание потенции у мужского пола.

Препарат Сатибо противопоказан:

· Беременным женщинам и во время кормления ребенка грудью.

· В возрасте до 18 лет.

· При проблемах с сердечно — сосудистой системой.

· При индивидуальной непереносимости одного из компонентов препарата.

Рекомендуется проконсультироваться каждому из партнеров со своим лечащим врачом до начала приема афродизиака при наличии различных хронических заболеваний.

Цены на Сатибо в аптеках намного выше, чем при заказе в интернет — магазине. Так зачем платить больше? Заказывайте у нас отличный стимулятор и насыщайтесь положительной сексуальной энергетикой. Для разнообразия и получения новых ощущений можете прочитать следующую статью, где подробно рассказано о другом стимуляторе — Сила Императора.