Отважный полководец

Препарат «Отважный полководец»

Отважный полководец является инновационным препаратом для увеличения мужской силы, который объединяет в себе вековые традиции тибетских целителей и современные технологии. Состав препарата отличается натуральностью, он состоит из стопроцентно природных ингредиентов. Основное действующее вещество- вытяжка из пениса яка. Помимо этого в составе присутствует вытяжка черных муравьев и множество растительных компонентов: экстракт женьшеня, цистанхи, китайской березы, редких грибов и так далее. Основное предназначение препарата- увеличение мужской силы и продление потенции.

Производителем является компания «Иканв», которая находится в КНР, а именно в Тибетском АР. Фасовка препарата: капсулы в количестве десяти штук по 2,98 грамм, упакованные в специальные флаконы из стекла темного цвета.

Исторические сведения о капсулах «Отважный полководец»

Тибет издавна славится по всему миру своей уникальной медициной. Местные целители еще во времена Древнего Египта научились поднимать эротические силы мужчины, улучшать состояние здоровья и тем самым улучшать работу половой системы.

Сегодня все это дополнилось современными технологиями, и в результате получилось уникальное средство с максимальным эффектом.

Оказываемый эффект

· Препарат «Отважный полководец» оказывает на организм мужчины следующие свойства:

· увеличивает длительность полового акта;

· оказывает на клетки полового члена стимулирующее действие;

· убыстряет темпы роста;

· улучшает кровоснабжение мужского полового органа;

· эффективно борется с ранним извержением семени;

· повышает либидо;

· предупреждает импотенции;

· лечит простатит.

Влияние на общее состояние здоровье

Благодаря тому, что «Отважный полководец» капсулы нормализуют кровоснабжение полового органа, улучшается работа почек и надпочечников. Также повышается устойчивость организма к болезнетворном организмам, нормализуется количество сахара в крови, устраняются неврозы. Организм мужчины заряжается тонусом и энергией.

Как применять

Инструкция препарата Отважный полководец гласит, что препарат необходимо применять по одной капсуле примерно за час до полового акта. «Отважный полководец» относится к сильнодействующим препаратам, его эффекта хватит на 5-7 дней. Отзывы о таблетках «Отважный полководец» говорят о том, что это действенное средство, способное открыть новые возможности.

Противопоказания препарата «Отважный полководец»: нарушение функций сердечнососудистой системы.

Если вы хотите быть страстным любовником, увеличить длительность эротических занятий и покорить любую женщину, то вам непременно стоит попробовать «Отважного полководца». Результат превзойдет все ваши ожидания!

А в следующей статье мы разберем препарат «Сатибо».