MAXMAN

Препарат для потенции Maxman разнообразит Вашу сексуальную жизнь

Способность удлинять и утолщать мужское достоинство появляется за счет пещеристых тел члена и улучшения кровообращения. Препарат отлично справляется с импотенцией и ранней эякуляцией, может быть использован в качестве профилактической и лечебной биологической добавки при заболеваниях мочеиспускательной системы. Повышает рост, активность и количество сперматозоидов.

Происхождение и состав

Препарат Maxman имеет китайское народное происхождение. Однако массовое производство средство получило благодаря американской фирме Manhattan.

В состав препарата включены только натуральные вещества. Основные активные компоненты — китайские травы, а именно: дереза, шалфей, гусеничный гриб, природный женьшень.

Форма выпуска препарата:

MAXMAN capsula, поштучно: 1, 2, 3, 6, 10, 16.

MAXMAN таблетки: в одном блистере 12 таблеток.

Maxman VIII таблетки: 10, 20, 40, 80 шт.

Спрей MAXMAN: Флакон 10 мл.

Крем MAXMAN наружного применения: туба 60 гр.

Одна таблетка(капсула): 800 или 3000 мг черного или белого цвета.

Основной производитель сегодня — Qinghai Province Xining City Ailida Biotechnology CO, Китай.

Немного из истории

Проблемы с мужским бессилием были знакомы знахарям и лекарям с давних времен. Ранее такие средства, как современный MAXMAN, были очень дорогим удовольствием, использовать их могли только дворянские и зажиточные особы. Благодаря современным технологиям производства и дошедшим до нас уникальным древним рецептурам, о мужском здоровье может позаботиться любой совершеннолетний человек.

Эффективность и безопасность

Препарат является эффективным средством в 99%, многие мужчины уже по достоинству оценили результат от применения. MAXMAN капсулы можно употреблять с алкогольными напитками, не имеют максимального возрастного ограничения, не повышают артериальное давление. Постоянно используя препарат MAXMAN можно не только разнообразить сексуальную жизнь, но и повысить длительность полового акта, доставить незабываемые удовольствия партнерше. Средство в правильной дозировке не вызывает зависимости, не имеет побочных реакций, так как не содержит токсичных примесей.

Maxman применение и инструкция

· Следует употреблять препарат согласно инструкции, предварительно посоветовавшись с лечащим врачом.

· Максимум за полчаса до полового акта запить водой одну капсулу (таблетку).

· Препарат имеет длительный эффект до 5 суток. Повторно употреблять биодобавку следует не раньше, чем через 24 часа.

Новый день перестает радовать? Работа кажется скучной, а в семье постоянные конфликты? Наступил «кризис среднего возраста»? Все для мужчины кажется в серых красках, когда он становится заложником полового бессилия. На сегодняшний день разработано огромное количество лекарств и добавок для устранения мужских проблем. Большая часть производителей используют различные синтетические примеси, которые имеют множество противопоказаний и являются не только бесполезными, но и оказывают побочное действие. Продукция MAXMAN- самые эффективные и безопасные препараты.