Тадалафил

Основные характеристики препарата Erectafil

Erectafil — эффективное средство для борьбы с эректильной дисфункцией, предназначенный для решения этой столь распространенной проблемы, ведь как показывает статистика, встречается она более чем у половины всего мужского населения планеты. Самым распространённым производителем препарата Erectofil является Индия. Действующее вещество — тадалафил (или силденафил). Оно улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Механизм действия препарата заключается в существенном увеличении притока крови к половому члену, что приводит к появлению у мужчины естественной эрекции. Большим плюсом данного препарата является то, что он оказывает положительное воздействие исключительно на природные механизмы возникновения эрекции.

Минимальная дозировка действующего вещества тадалафил — 20мг, также возможна дозировка 50 или 100 мг. Вспомогательные вещества препарата — целлюлоза микрокристаллическая, кальция гидрофосфат, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, пленочное покрытие Opadry голубой и Opadry прозрачный.

Изначально он создавался для улучшения кровотока в миокарде, лечения таких болезней как стенокардия, ишемическая болезнь сердца. Однако, в 1992 году, во время испытаний препарата, ученные обнаружили, чтодействие тадалафила на сердечный кровоток минимально, однако он существенно влияет на кровоток области органов малого таза.

После приема Erectafil вы ощутите эффект уже спустя 15 минут, его действие продлится около 36 часов.

Вам не стоит беспокоиться о пагубном влиянии препарата Erectafil на ваше здоровье, так как исследователи утверждают, что количество силденафила (или тадалафила), которое содержится в данном препарате, не сможет вызвать аллергическую реакцию, раздражение или прочее воздействие.

Тадалафил противопоказания

Основные противопоказания применения данного препарата:

аллергия или непереносимость компонентов препарата;

возраст не менее 18 лет;

одновременный прием препаратов, которые содержат нитраты;

одновременный прием альфа-адреноблокаторов.

Инструкция по применению Тадалафила

Таблетки необходимо принимать внутрь, запивая водой, вне зависимости от приема пищи. Рекомендованная дозировка препарата — 20 мг. Таблетку необходимо принять не ранее, чем за 16 минут до сексуального контакта.

Таблетками пользуются как взрослые мужчины, так и молодые юноши, и те и другие отмечают хороший эффект препарата Erectafil, который проявляется в виде прекрасной эрекции.

Если вас заинтересовали препараты данного действия, в следующей статье мы опишем препарат Maxman.