nastoyashaya-sila-imperatora

Настоящая "Сила императора", почувствуйте преимущество!

Сила императора - препарат, необходимый каждому современному мужчине

Полностью растительный препарат Сила императора создан на основе древних китайских учений, и предназначен для быстрого восстановления потенции у мужчин. В состав препарата входят несколько растений эфироносцев, оказывающие на организм множественное действие, в результате чего к мужчине не только возвращается устойчивая эрекция, но и улучшается общее состояние. Основным показанием к применению препарата является эректильная дисфункция различного генеза.

История создания препарата Сила императора, инструкция по применению которого вполне современна, уходит корнями в далекое прошлое, когда получила расцвет Китайская медицина. Но даже в те века, сами китайцы из сотен рецептов аналогичных препаратов отдавали предпочтение именно этому. Сегодня Сила императора производится различными фармацевтическими компаниями, самой известной из которых является Nutripharma, с заводом, расположенном в Ирландии. Отличаются и фасовки препарата – от 8 до 60 капсул по 0,25 г.

Как действует препарат Сила императора

Все фармакологические эффекты препарата обусловлены входящими в его состав компонентами. Всего их 4:

-женьшень;

- китайская дереза;

- эвкоммия вязолистная;

- панты оленя.

Женьшень

Сильный природный адаптоген, оказывающий на организм множество положительных действий. Среди основных из них нужно отметить стимуляцию иммунитета и выработку тестостерона, нормализацию обмена веществ и работы сердечно-сосудистой системы, снижение уровня сахара в крови и устранение последствий хронического стресса. Приобретая препарат Сила императора в аптеках можно быть полностью уверенным в чистоте и эффективности этого компонента.

Панты марала

Когда китайские врачеватели уверяли, что это средство способно исцелить от 29 болезней, они не ошибались – современная наука обнаружила в этом средстве 18 важнейших аминокислот. Они эффективно борются с общим истощением и снижением потенции.

Китайская дереза

Помимо общеукрепляющего и тонизирующего действия, улучшает качество спермы и стимулирует половую функцию.

Эвкоммия вязолистная

Одно из лучших средств растительного происхождения, предназначенное для нормализации функции печени и почек.

В итоге, принимая капсулы Сила императора рекомендованным курсом, можно не только восстановить или укрепить потенцию, но и нормализовать работу внутренних органов и укрепить нервную систему. Прием препарата при синдроме хронической усталости способствует уменьшению последствий этой патологии на мужской организм. Отмечено выраженное профилактическое действие против простатита.

Схема приема препарата

Схема приема Сила императора зависит от того. Какой эффект необходимо получить – разовый или постоянный. Если проблемы с эрекцией возникают эпизодически, капсулу препарата нужно принять за час до предполагаемого полового акта. При недостаточном эффекте, в следующий раз дозу можно увеличить вдвое. Таким же образом можно поступить перед свиданием при неуверенности в себе, или сильном переутомлении. Важно, что препарат Сила императора не вызывает самопроизвольной эрекции, а действует лишь в момент сексуального возбуждения.

Когда проблемы с возникновением и поддержанием эрекции носят постоянный характер, принимать препарат необходимо курсом. Стандартный курс длится 3-4 недели, когда принимается по 1 капсуле 2 р/д во время приема пищи. Для более полного всасывания препарата из ЖКТ желательно пить капсулы во время приема жирной пищи. Если пациент не удовлетворен результатом, продлевать кур нельзя – он может быть повторен лишь после месячного перерыва. Бад Сила императора является наиболее оптимальным стимулятором мужской силы природного происхождения, не имеющих абсолютных противопоказаний и побочных эффектов. Он может применяться в любом возрасте, и по отзывам, цена вполне соответствует качеству.