капли для возбуждения женщин Erotisin

Капли Erotisin

Капли Erotisin предназначены для возбуждения женщин и мужчин, в частности для стимуляции и повышения полового влечения. Они используются до и в момент полового акта с партнёром, позволяют продлить продолжительность секса, и сделать его более полноценным

  Капли Erotisin, для возбуждения женщин и мужчин, относятся к категории препаратов растительного происхождения, добавкам биологического подтипа (БАДам). Они производятся в России, Китае, Соединенных Штатах Америки, Японии, Южной Корее и в других странах мира. Фасуются в небольшие пузырьки, объемом от 5 до 50 миллиграмм.

Капли Erotisin. Инструкция по применению

  Капли для возбуждения мужчин и женщин Erotisin — это современный возбудительный препарат, БАД. Его состав состоит исключительно из природных добавок: экстракта корня женьшеня (корня жизни), экстракта эмульгаторной смеси, Муима-лаума порошковидного типа, экстракта и порошка Тернеры раскидистой и других веществ, использующихся, при приготовлении препарата, в разной консистенции.

Действие капель Erotisin:

l Улучшают эрекцию, и твёрдость полового члена;

l Повышают возбудимость половых губ и клитора;

l Оказывают положительное влияние на мужское и женское либидо;

l Обеспечивают человеческий организм добавками полезного действия, улучшая работу внутренних орагнов;

l Положительно сказываются на сопротивляемость организма к вирусам, улучшают иммунитет.

Перед применением капель для возбуждения мужчин и женщин, Erotisin — необходимо взболтать, разбавить незначительным количество воды (80-100 миллилитров), или любой другой жидкостью. Далее осуществить приём (не более 10 капель в сутки). Он проводится за 10-20 минут до начала предполагаемого полового акта.

Отзывы о каплях для возбуждения Erotisin

  По отзывам покупателей, капли для возбуждения женщин Erotisin положительно влияют на возбуждаемость, улучшают эрекцию у мужчин, и, самое главное, повышают кровообращение в половых органах.

  Капли Erotisin относятся к препаратам быстрого действия, а их приём можно осуществлять в момент употребления пищи и разного рода напитков.

  Капли для возбуждения мужчин и женщин Erotisin являются отличными стимуляторами, которые способствуют началу бурной сексуальной жизни.

  Заказать капли для возбуждения женщин и мужчин вы можете в нашем интернет-магазине, конфиденциальность персональных данных и быструю доставку гарантируем!

В следующей статье мы вам расскажем о ВОЗБУЖДАЮЩИХ КАПЛЯХ CANTHARIS D6.