kak-usilit-orgazm-neprenebragaya-zdoroviem

Как усилить оргазм не пренебрегая здоровьем.

Усиление оргазма – очень важный момент для обоих партнеров. И в случае, когда мужчина имеет регулярный секс с одной партнершей, и при занятиях сексом с разными партнершами не получает приятные ощущения, зачастую хочется большего. Прежде всего надо выяснить, нет ли у партнеров заболеваний или патологий, из-за которых не происходит оргазм. Необходимы ли коррекция и лечение, в таком случае. Если заболеваний нет, вы можете следовать нескольким нашим советам, и добиться усиления оргазма, получить большее удовольствие и доставить его партнерше. Определите , что вам больше подходит и добьетесь желаемого эффекта.

Советуем для усиления оргазма обеих партнеров секс в утренние часы. Желательный промежуток 8-10 часов. Оргазм в это время суток обусловлен гормональными изменениями в организме как мужчин, так и женщин, обоюдное влечение становится сильным. Когда интимные отношения в это время не возможны, попробуй близость часом или двумя раньше. Но предпочтительнее подобрать удобный для обоих партнеров день, и освободить указанные часы для близости.

В некомфортной обстановке вряд ли получится достичь желаемых ощущений. Не слишком низкая и не очень высокая температура плохо влияют на терморегуляцию в особенности женского организма. Постарайтесь обеспечить обстановку полного комфорта. Иначе как организм будет воспринимать сближение. Усиление оргазма можно достичь в условиях полного комфорта и психологического и физического.

Предлагаем несколько советов для усиления женского оргазма. Для женского оргазма важным является укрепление мышц таза. Сокращение тазовых мышц очень важно при тонких ощущениях оргазма. Потратьте немного времени на изучение методик, тренажеров, результат того стоит. Еще одним немаловажным моментом является гормональная возбудимость женщины, которая наблюдается во вторую неделю цикла. Если заниматься сексом в эти дни, оргазм женщины будет очень сильным.

Часто достижению оргазма мешают дискомфорт и чувство сухости при половом акте , возникающие из за недостаточного количества естественной интимной смазки. Искусственная смазка - безвредное средство для усиления оргазма. Советуем использовать интимный гель, средство повышающее чувствительность женщины. Применение геля способствует увеличению притока крови, возбуждению женщины, повышается чувствительность клитора. Гель эффективное средство для усиления оргазма. Смазки и гели практически не имеют побочных эффектов, чего нельзя сказать о лекарственных препаратах, которые рекомендуют применять женщинам для усиления оргазма. Поэтому в нашей статье мы предложили вам советы, в которых нет последствий вредных здоровью.

 

В предыдущих статьях:

1) Какие бывают и как работают препараты для потенции

2) Покупка больничного листа: зло или благо?

3) Топ 5 причин отсутствия оргазма у мужчин и женщин