preparat-dlya-muzchin-fugunbao-super

Фужуньбао супер - тонизирует и укрепляет мужское здоровье

Препарат фужуньбао супер для мужчин

Биологически активная добавка фужуньбао супер создана для повышения потенции и стимуляции сексуальной активности у мужчин. Она изготовлена из природных растительных компонентов и оказывает стимулирующее действие на протяжении 72 часов. Быстрый темп современной жизни, напряженная работа, стрессы — все это факторы, разрушающие сексуальное здоровье мужчин. Растительные капсулы помогут справиться с такой проблемой, тонизировать и укрепить организм.

 По применению капсул фужуньбао супер инструкция содержит следующие рекомендации:

 · Нарушение эрекции вследствие гормональных сбоев или психологических факторов

 · Отсутствие или снижение либидо после стрессовых ситуаций или перенагрузок.

 · Невозможность поддержания эрекции для проведения полноценного полового акта.

 · Проблемы половых функций, после перенесенных заболеваний.

 · Недостаточная чувствительность

 · Преждевременное окончание полового акта.

 

 Состав фужуньбао супер

 В известный еще в древности лекарственный состав, входят травы, которые использовались для усиления потенции восстановления функций всех систем организма.

 · женьшень

 · дереза китайская

 · гриб линчжи

 · корневища альпинии

 · горянка крупноцветковая

 · диоскорея японская

 · шалфей

 Историки утверждают, что такая комбинация растительных компонентов применялась лекарями в китайских императорских дворцах для поддержания силы и имиджа императоров. У древних правителей имелся в гареме не один десяток жен, которых необходимо было удовлетворять. Если в силу физиологических причин император этого сделать не мог, то его могли заподозрить в старости и слабости, он мог потерять власть. Чтобы этого избежать, придворные лекари готовили для правителей состав из натуральных природных возбудителей, которые мгновенно поднимали тонус и усиливали половое влечение. Древний рецепт был забыт и утерян, но ученые смогли восстановить его состав. Биодобавка помогает современным мужчинам вернуть утраченные функции организма и вести полноценную половую жизнь, как свидетельствуют о  фужуньбао супер отзывы покупателей этой продукции.

 

 Форма выпуска, производители.

 Биодобавка фужуньбао супер производится из экологически чистого сырья на фармацевтических фабриках Китая. Известные торговые марки Фужуньбао, Фужуйши, Арбор, Киталана.

 Препарат выпускается в форме капсул по 0,3 г. Содержимое капсул — высушенные травы тёмно-коричневого цвета, обладающие пряным ароматом. На блистере, в который упакованы капсулы, указана дата выпуска. Срок годности 2 года. Количество капсул в упаковке может быть разным, от 2 до 24. Соответственно, на биодобавку фужуньбао цена в аптеке зависит от количества блистеров в упаковке и колеблется от 2000 до 5000руб.

 

 Фармакологическое действие

 Состав фужуньбао определяет его мягкое тонизирующее и общеукрепляющее действие. Активные компоненты: дубильные вещества, флавоноиды, бета-ситостерин оказывают противовоспалительное, антибактериальное, спазмолитическое действие на организм. Он может быть использован для лечения урологических заболеваний: уретрита, простатита, аденомы простаты.

 Стимулирующее действие фужуньбао супер базируется на нормализации работы сосудов, ответственных за кровоснабжение полового члена. Под его действием, при половом возбуждении, сосуды расширяются, и происходит усиление прилива крови к половому члену. Эрекция гарантировано наступает в нужное время. Применение пищевой добавки способствуют эффекту повышения сексуальной силы и продолжительности её действия.

 

Применение и дозы препарата Фужуньбао супер

 Нужно выпивать по одной капсуле(0,3г) каждый день желательно утром, так как состав имеет возбуждающее действие, и могут возникнуть проблемы с засыпанием. Применять фужуньбао нужно натощак, за 40 минут до еды, его действие проявляется в тот же день. Для появления устойчивого эффекта рекомендуется прием растительных капсул не менее 3-х месяцев.

 

 Противопоказания

 Препарат не рекомендуется применять в следующих случаях

 · Гипертонической болезни

 · Атеросклерозе

 · Аллергии на составляющие компоненты

 

 Преимущества препарата

Капсулы фужуньбао супер, созданные на основе качественного растительного сырья, способны быстро повысить потенцию и выносливость, решить проблему со здоровьем. Использование препарата меняет качество жизни мужчины, делает ее полноценной и гармоничной.

 

 Отличительные особенности

 · Достижение быстрого эффекта(после первой капсулы)

 · Отсутствие привыкания

 · Безопасность в применении

 · Растительный состав без включения синтетических добавок

 

 Биологически активная добавка — капсулы фужуньбао супер являются одним из лидеров продукции данного сегмента для мужчин. Препарат обладает высокой биологической активностью и гарантирует быстрый результат и продолжительный период действия. Это средство действительно эффективно, безвредно и практически не имеет противопоказаний и способно решить проблемы с расстройствами сексуального здоровья.