vliyanie-alkogolya-na-potenciju

Алкоголь и потенция - друзья или враги?

Алкоголь и потенция - друзья или враги?

Алкоголь и потенция, поговорим о том, насколько они совместимы и влияет ли спиртное на потенцию мужчин. Мужчины замечают, как правило, что после принятия алкоголя возникает большое желание интимной близости. Что и породило бытующее мнение о том, что спиртное необходимо для эрекции.

На самом же деле все совсем иначе. Поначалу прием алкоголя ведет к тому, что сосуды расширяются, начинается усиление кровообращения. Но ожидаемой эрекции в нетрезвом состоянии не добиться. В состоянии опьянения в организме человека замедляются все процессы. Кровообращение вначале становится активным, а затем стремительно становится вялым. Опасность алкоголя и в высоком содержании токсинов, отрицательно влияющих на эрекцию. Задавая себе вопрос, как алкоголь влияет на потенцию у мужчин, знайте - губительно! Потенция начинает ослабевать.

 

Влияние алкоголя на потенцию: губительно или благотворно

Если вы не можете полностью отказаться от алкоголя, старайтесь пить редко в малых количествах, отдавая предпочтение хорошему красному вину. Большой вред приносит мужскому здоровью водка, и огромную угрозу потенции несет в себе пиво. В пиве содержится гормон эстроген, женский гормон, совершенно не совместимый с мужским гормоном тестостероном. Тестостерон - символ мужественности, эрекция без его участия не возможна. Эстроген же постепенно накапливается в мужском организме, мешая появлению половой силы. Пиво довольно быстро ведет к так называемому «пивному алкоголизму».

При интоксикации алкоголем страдает в первую очередь печень. При нарушении работы печени уменьшается выделение в кровь тестостерона . С возрастом наблюдается снижение тестостерона и без алкоголя, при постоянном же употреблении спиртных напитков, влияние алкоголя на потенцию будет более быстрым и необратимым. Частое употребление алкоголя является причиной воспалительных процессов предстательной железы, что тоже ведет к потенции.

 

Выход есть: таблетки с алкоголем

Разумеется никому из мужчин не охота смирится с потенцией. Остается обратиться в аптеку и купить таблетки для потенции с алкоголем. Перечень препаратов для решения проблем потенции обширный. В этих случаях будьте особенно внимательны, ознакомьтесь с инструкцией по применению. В большинстве, применение препаратов не совместимо с употреблением алкоголя! А если употребление алкоголя и допустимо, то в очень малых количествах. Мера должна быть во всем.