Попперсы

Попперсы :цена в аптеке, отзывы врачей, инструкция по применению | HARDPOWER

Попперсы — эффективные сексуальные стимуляторы, прием которых проходит до и в процессе ведения “спальных игрищ”. Относятся к разряду наиболее эффективных и действенных препаратов, хорошо взаимодействующих с мужским и женским либидо, и влияющих на проявляемое ими сексуальное возбуждение.
В химический состав попперсов входят только эффективных биологические добавки, на генетическом уровне подталкивающие человеческий организм к занятию любовью со своим партнёром. Среди них изопропила, изобутилнитрита, алминитрита.
Наиболее известными и часто приобретаемыми, лучшими попперсами, являются: RUSH, PARTY SET, DOGS BOLLOCKS, BUZZ, ULTRA STRONG, XTRA STRONG, BEARS OWN, CREW YOU HARD, BANG, RUSH.
Например, попперс RUSH относится к категории попперсов быстрого действия. Эффект от него может длиться до 30 минут. Этого времени будет вполне достаточно для полного расслабления и погружения в непредсказуемый мир соблазна и неповторимого оргазма.
Попперс RUSH относится к категории лучших попперсов, производимых за последние два года

История появления попперсов

Впервые попперсы начала принимать американская и европейская молодёжь для подъёма своей сексуальной активности в начале шестидесятых годов двадцатого века. Представителям же российской пришлось обождать больше тридцати лет, прежде, чем попперсы появились в свободной продаже на территории России.
Разумеется, при поездках в страны Европы и Соединенные Штаты Америки некоторым советским гражданам открывалась возможность приобретения попперсов с дальнейшей их доставкой в Россию. Но это происходило лишь в исключительных случаях, поэтому история их производства и обширного потребления на территории нашей страны берёт своё начало с пришествия нулевых годов двадцать первого века.
Конечно же, когда попперсы появились на прилавках аптек и розничных магазинов, секс-шопов, довоенное поколение отнеслось к ним с недоверием. Ведь даже в ту пору существовало множество препаратов для улучшения сексуальной гиперчувствительности, которые имели малый эффект и заслуживали не лучшие отзывы. Это и стало причиной, по которой попперсы, по выявлению их эффективности стали популярными сексуальными стимуляторами и пользовались спросом у представителей раскрепощенной молодёжи. Ведь они не были настолько серы, как их родители и желали попробовать все возможные блага жизни, и открываемые перед ними возможности тому благоволили. Под попперсами им удавалось в полной мере погрузиться в сексуальный экстаз, быть на высоте и ни в чем себе не отказывать в плане ласки и игрищ со своими партнёрами.

Для чего нужны попперсы и способ их применения

Основное правило, которому должен следовать каждый человек, принимающий попперсы завязано на том, что они не употребляются внутрь организма. Их ни в коем случае нельзя пить, только нюхать. Их вдыхание может осуществляться как через носовые, так и ротовые канальца.
Хранить стимулятор можно только в прохладном или помещении с низкой температурой. Не рекомендуется его использовать при комнатной температуре — главное вещество, отвечающее за основной эффект попросту выветрится. Поэтому хранить попперсы можно лишь в холодильнике, преимущественно на верхних полках, или ближе к морозильной камере.

Это относится только к хранению. При желании, можно использовать попперсы один раз, но с большей эффективности: достаточно поставить флакон, в котором они хранятся на прикроватную тумбочку и открыть крышку. Вещество быстро разойдется по помещению и вам не придется постоянно производить ингаляционные процедуры.

Действие попперсов

Как мы сказали выше, химический состав попперсов состоит исключительно из биологических и химических компонентов полезного действия и в хорошей консистенции — изопропила, изобутилнитрита, алминитрита. Каждый из них имеет схожие к другим конечные действия взаимодействия с человеческим организмом: летучие нитриты расслабляют мышцы, понижают кровяное давление и учащают биение сердца. Приблизительно в три раза улучшается чувствительность тела, включая половые органы.
Действие попперсов имеет продолжительность от 10 секунд до 30 минут (по заверениям покупателей), и зависит от организма и его устойчивость, ведь для него расслабление — это удар, и он начинает наносить по неизвестным веществам ответные действия.

Для чего нужен попперс

Попперсы используются как молодыми людьми, так и представителями более позднего поколения с целью увеличения гиперактивности организма, в частности либидо. Например, по заявлению некоторых покупателей, благодаря приему попперсов: у них улучшилось кровообращение, а сексуальная жизнь стала разнообразнее и интересней.

Влияние на здоровье

Под попперсом человек чувствует наслаждение, он расслабляется и желает лишь одного — секса. Препарат не несет вреда психологическому и физическому состоянию, но лишь в тех случаях, когда не наблюдается проблем с сердцем, кровяным давлением и легкими. Если таковы имеют место быть, то до приёма попперса следует проконсультироваться со своим лечащим врачом.