Мы доставляем заказы только в аптеки, и вы можете выбрать любую, удобную вам, из представленных на hardpower-msk.ru. При заказе рецептурных препаратов вы обязательно должны будете предъявить рецепт в аптеке! Дистанционная продажа медикаментов (в том числе с доставкой на дом) запрещена Постановлением Правительства РФ № 81 от 06.02.2002 года. Мы не нарушаем закон.

Пропеция 1 мг :цена в аптеке, отзывы врачей, инструкция по применению | HARDPOWER

Проблема выпадения волос беспокоит не только женщин, но и мужчин, которые также переживают по поводу своего облысения и часто не желают мирится со своей проблемой. Не допустить выпадение волос у мужчин поможет проверенный и эффективный препарат Пропеция, которая достаточно давно на ринке и пользуется популярностью во многих странах мира.

Пропеция – это уникальный препарат американского производства, позволяющий мужчинам справится с облысением. Большое количество мужчин убедились в действии препарата, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о Пропеция.

Как работает

Действующим компонентом препарата является – финастерид 1 мг, действие которого направлено на снижение чрезмерной выработки мужского гормона ди гидротестостерона, который обычно накапливается в волосяных луковицах. Под воздействием данного вещества волосяные фолликулы начинают слабеть и отмирать, что и ведет к их выпадению. Применение препарата позволяет стимулировать клеточное питание фолликул, ускорять обменные процессы внутри волосяных луковиц, тем самым не допускать их выпадение.

Показания к применению

Препарат рекомендуется использовать при андрогенной форме облысения, когда выпадение волос вызвано гормональным дисбалансом. Пропеция эффективно борется с облысением в лобной и теменной части головы. Важно отметить, что Пропецыя не усиливает рост волос в местах выпадения, поэтому очень важно своевременно заметить дефект и принимать препарат.

Как принимать

Принимать препарат Пропеция 1 мг нужно ежедневно по 1 таблетке в сутки. При необходимости дозу можно увеличить, но только по рекомендации врача – трихолога. Курс лечения составляет 3 месяца.

Противопоказания

Многочисленные клинические исследования показали, что Пропеция хорошо переносится организмом мужчин, и практически не имеет противопоказаний. Женщинам и детям принимать препарат категорически запрещается. Запрещается принимать таблетки против облысения и в период планирования или зачатия ребенка.

Побочные эффекты

При длительном приеме препарата против облысения у мужчин может отмечаться снижение потенции, уменьшение количества спермы, снижение либидо.

Препарат «Пропеция» достаточно эффективный среди мужчин. Купить Пропеция можно практически в любой аптеке города, которая реализует БАД препараты. Мы предлагаем заказать Пропеция на нашем сайте, где удобная система заказа, позволит за считанные минуты провести покупку и получить товар через 1 – 4 дня после подтверждения заказа.